facebook_pixel
  • 19 октября 2020, 14:58

    «Кровавое месиво из железа и кожи». Избитая блогером Mellstroy модель рассказала о травмах

    Модель Алена Ефремова, которую в прямом эфире побил стример Mellstroy (Андрей Бурим), получила челюстно-лицевые травмы. Девушка до сих пор плохо себя чувствует.

    «Чувствую себя плохо. Кружится и болит голова и лицо. Рот разбит. Он со мной не связывался и не извинялся передо мной», — сообщила она изданию «Подъем».

    По ее словам, она зафиксировала побои и собирается написать заявление в полицию. Блогер сломал ей брекеты. Из-за побоев у него во рту образовалось «кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи». Модель считает парня психически неуравновешенным. По ее утверждению, подобные случаи с ним уже происходили. Она добавила, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности.

    Бурим проводил прямой эфир в компании двух девушек. В какой-то момент между ним и Ефремовой завязался спор. Тогда блогер вышел из себя, схватил Алену за шею и ударил несколько раз о стол. При этом молодого человека никто не попытался остановить. Девушка сразу написала о случившемся в соцсетях и попросила помощи юристов.