facebook_pixel
  • 19 июня 2021, 08:13

    Американка, пропавшая под Нижним Новгородом, найдена мертвой

    Американка Кэтрин Сироу, которая пропала под Нижним Новгородом несколько дней назад, найдена мертвой. Тело было обнаружено утром в субботу.

    Добровольцы поисково-спасательного отряда «Волонтер» сообщили сайту kp.ru, что девушка найдена мертвой, обстоятельства ее гибели выясняются.

    «Назначен комплекс экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СК России.

    Последний раз девушку видели недалеко от ее съемной квартиры. Незадолго до своего исчезновения она написала маме в США, что едет в машине с незнакомым мужчиной. С этого момента на связь она больше не выходила. Поисками 34-летней американки сразу же занялись сотрудники полиции и волонтеры. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Известно, что Кэтрин Сироу переехала в Нижний Новгород несколько лет назад. Она училась на юридическом факультете ННГУ.

    Знакомая пропавшей студентки рассказала «360», что девушка всегда была открытой и доверчивой. Она хорошо понимала русский язык, но говорила довольно плохо.