facebook_pixel
  • «Очень открытая и доверчивая». Знакомая рассказала о пропавшей в Нижнем Новгороде американке

    Американская студентка Кэтрин Сероу, которая пропала в Нижнем Новгороде, всегда была открытой и доверчивой. Она хорошо понимает русский язык, но говорит довольно плохо.

    Об этом «360» рассказала знакомая пропавшей студентки Анна. Она уточнила, что вместе с 34-летней американкой училась на одном факультете, но на разных направлениях. При этом у студенток были общие предметы — там они и познакомились.

    «Я с ней общаюсь — она понимает русский хорошо, но разговаривает не очень. Последний раз я с ней виделась давно. Она очень открытая девчонка. Меня удивило, что американцы умеют так выражать эмоции, не как мы. Очень доверчивая. У нее в Америке вся семья», — отметила Анна.

    Об исчезновении Кэтрин сообщила ее мать. 15 июня дочь написала ей, что едет в машине с незнакомцем и надеется, что ее не похитят. С тех пор Кэтрин перестала выходить на связь. Последний раз ее видели недалеко от ее дома в городе Бор. Следователи возбудили дело по статье «Убийство».

    Искать пропавшую начали вечером 16 июня. Правоохранители уже посетили ее съемную квартиру. Они забрали оттуда технику, чтобы понять, с кем пропавшая могла говорить перед исчезновением.