facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 18:58

    Водитель иномарки устроил стрельбу и ранил полицейского в Краснодаре

    Водитель иномарки устроил стрельбу и ранил полицейского в Краснодаре

    Полицейский из Краснодара пострадал из-за стрельбы, открытой на дороге. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка МВД, передает «Газета.ru».

    Стрельба произошла днем 28 августа возле поста ДПС. Внимание полицейских привлекла иномарка Toyota, которая въезжала в город. Правоохранители попытались остановить машину, но водитель открыл огонь. Он ранил полицейского в ногу и скрылся. Из какого оружия стреляли, пока неизвестно.

    Нападение сняли камеры видеонаблюдения. Ролик опубликовал паблик HUE.

    Сейчас в Краснодаре разыскивают злоумышленника. Для этого организована спецоперация.

    Пострадавшего полицейского доставили в больницу.

    На снимке, опубликованном в Twitter, видно отверстия от пуль на патрульно-постовом автомобиле. Водитель стрелял по человеку, находившемуся на переднем пассажирском сидении.


    Утром в понедельник в дагестанском Каспийске убили полицейского. Двое бандитов напали на правоохранителей с ножами на заправке. Один полицейский погиб на месте, а другого госпитализировали. Нападавших застрелили на месте.

    Как стало известно «360», погибший полицейский приехал в командировку из Ярославля. Он входил в число 100 правоохранителей, которые прибыли в Дагестан для усиления. Читать далее>>