facebook_pixel
  • 30 ноября 2017, 03:12

    Власти рассказали о сроках завершения работ на месте прорыва теплотрассы в Гольяново

    Аварийные работы на месте прорыва теплотрассы в Гольяново полностью завершат к восьми утра, сообщила пресс-служба правительства Москвы на портале mos.ru, ссылаясь на руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Гасана Гасангаджиева.

    Власти рассказали о сроках завершения работ на месте прорыва теплотрассы в Гольяново

    Аварийно-восстановительные работы на востоке Москвы полностью планируется завершить к восьми утра. При этом теплоснабжение в жилых домах будет восстановлено в течение ближайших полутора часов

     — сообщение ведомства.

    Чиновник уточнил, что тепло и не отключали, дома отапливали при помощи аварийной системы. Он также подчеркнул, что коммунальщики в ближайшие часы произведут равномерное заполнение системы горячей водой. Однако для исключения возможности гидроудара, оно должно проходить с определенной скоростью, добавил Гасангаджиев.

    Он заявил, что считает правильными действия сотрудников аварийных коммунальных служб по ликвидации ЧП. Глава департамента ЖКХ также сообщил, что именно благодаря слаженной и оперативной работе персонала время восстановления теплоснабжения значительно сокращено.


    Ранее «360» писал, как москвичи отреагировали на отключение отопления в Гальново. Шутки про водку и гигантский каток, а также пожелания друг другу тепла заполонили страницы соцсетей.