facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 13:16

    Связанный труп без фаланг пальцев нашли в Московской области

    В Серпуховском районе в Оке нашли труп мужчины, связанного по рукам и ногам, без фаланг пальцев. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Тело нашли в 50 метрах от берега реки Ока в воде. Неизвестный мужчина славянской внешности лет 35-40 лежал со связанными руками и ногами. У него не было фаланг пальцев рук.

    По предварительным данным правоохранительных органов, мужчина пролежал мертвым около 20 дней. Определить личность погибшего пока не удалось из-за сильных гнилостных изменений.

    Его тело направили на судебно-медицинское исследование в морг. Сейчас все меры направлены на установления личности погибшего.


    Ранее сообщалось, что двое мужчин скинули в реку машину с трупом своего приятеля в Усть‐Лабинском районе Краснодарского края.

    Мужчины в возрасте 33 лет и 41 года распивали алкогольные напитки дома у одного из подозреваемых. Позже они отправились в магазин за очередной партией спиртного. По дороге они встретили своего 36-летнего приятеля. Между попутчиками завязалась ссора. Втроем они вернулись домой, чтобы решить проблему. Однако конфликт только усилился, и мужчины избили противника до смерти.