facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 13:06

    Кубанцы скинули в реку машину с трупом

    Двое мужчин скинули в реку машину с трупом своего приятеля в Усть‐Лабинском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс‐службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

    Вечером 16 мая мужчины в возрасте 33 лет и 41 года распивали алкогольные напитки дома у одного из подозреваемых. Позже они отправились в магазин за очередной партией спиртного. По дороге они встретили своего 36-летнего приятеля. Между попутчиками завязалась ссора. Втроем они вернулись домой, чтобы решить проблему. Однако конфликт только усилился, и мужчины избили противника до смерти. После этого они переложили тело в автомобиль ВАЗ-2110 и поехали к реке Кирпили. Там они скинули машину с берега.

    Автомобиль с трупом обнаружили местные жители. Они и сообщили о находке в правоохранительные органы. На мужчин завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Следователь намерен добиться заключения подозреваемых под стражу. Расследование в настоящее время продолжается.


    Житель Кубани ударил ножом в живот своего приятеля и размозжил его голову кувалдой. Подозреваемый вместе с подельником сбросили труп с обрыва в реку.