facebook_pixel
  • 29 августа 2018, 19:11

    Совративший столичную школьницу бизнесмен арестован на два месяца

    Суд принял решение об аресте 44-летнего бизнесмена, которого обвиняют в совращении 14-летней девушки по двум статьям Уголовного Кодекса РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца — до 27 октября 2018 года, сообщили в суде

    Бизнесмену предъявлено обвинение по статье «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста», а также «совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-ти летнего возраста».

    Мертвую школьницу нашли на улице в Москве. Смерть девушки, возможно, наступила от удушья. Установлено, что в ночь на 26 августа она была с бизнесменом. Любовники вместе распивали алкоголь и употребляли наркотики.

    По данным источника в правоохранительных органах, обстоятельств, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не установлено. Мужчину не подозревают в убийстве, но теперь ему грозит срок за развращение несовершеннолетней.