facebook_pixel
  • 29 августа 2018, 14:33

    СК настаивает на аресте спавшего со школьницей москвича

    Школьница, чье тело нашли на улице в Москве, возможно, умерла от удушья. 44-летнего бизнесмена, который, как оказалось, был любовником 14-летней девочки, могут арестовать по обвинению в развращении несовершеннолетней, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Следствие ходатайствует об аресте 44-летнего жителя Москвы, в чьей квартире скончалась девочка, рассказал «360» близкий к следствию источник. Мужчину обвиняют в половом сношении и развратных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

    «В рамках расследования уголовного дела по факту смерти девочки установлено, что в ночь с 25 на 26 августа после употребления алкогольных напитков и запрещенных средств она вступила с ним в половой контакт. Ранее обвиняемый также неоднократно совершал с ней развратные действия», — рассказал источник.

    Тем не менее обстоятельств, свидетельствующих о криминальном характере смерти, следствием не установлено. Иными словами, мужчину в убийстве уже не подозревают, но теперь ему грозит срок за развращение школьницы.