facebook_pixel
  • 26 сентября 2017, 16:41

    Сотрудники фирмы по перевозке почты украли сотни интернет‐заказов в Подмосковье

    Работники коммерческой фирмы «Солекс», занимающейся перевозкой различных отправлений, вскрыли несколько сотен не востребованных получателями заказов и похитили содержимое почтовых отправлений в Московской области. Об этом «360» сообщили в пресс‐службе Почты России.

    Сотрудники фирмы по перевозке почты украли сотни интернет‐заказов в Подмосковье

    Прохожие обнаружили сотни пустых оболочек почтовых отправлений в лесу возле микрорайона Белая Дача в Подмосковье. Сотрудники Почты России выяснили, что заказы перевозила фирма "Солекс" по договоренности от компании ООО "Пост-Сервис". В найденных коробках находились товары, которые заказчики не забрали из почтовых отделений в течение месяца. В результате они вернулись отправителю по накладной.

    Сотрудники службы безопасности Почты России уже направили официальные письма представителям фирмы "Солекс". Они потребовали объяснить, почему упаковки с указанными персональными данными получателей и без самих товаров оказались в подмосковном лесу. В скором времени материалы по факту разглашения данных заказчиков передадут в полицию.


    В конце июля Почта России вышла на след вора посылок в Ростовской области. Неподалеку от города нашли свалку вскрытых почтовых отправлений, после чего сотрудники службы безопасности ведомства начали проверку. Расхитителем посылок оказался сортировщик. Читать далее>>