facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 08:34

    Сахалинская операция «Нелегал» помогла выдворить 19 иностранцев из России

    Сахалинские полицейские выявили и ликвидировали незаконные каналы миграции в ходе оперативно‐профилактического мероприятия «Нелегал». 19 иностранных граждан были выдворены за пределы Российской Федерации. Об этом сообщило ИА Sakh.com.

    Сахалинская операция «Нелегал» помогла выдворить 19 иностранцев из России

    Полиция провела 288 проверочных мероприятий и обнаружила 222 нарушения законодательства в области миграции. В их числе — незаконное пребывание на территории страны. У некоторых иностранных граждан не было документов, подтверждающих право нахождения в России. Также были выявлены случаи несоответствия целей приезда иностранцев в РФ и с их фактической деятельностью. Граждане других стран работали при отсутствии на это специального разрешения.

    По результатам операции «Нелегал» за территорию страны выдворили 19 иностранцев. 37 человек привлекли к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства.


    Одинцовские полицейские провели рейд «Нелегал», в ходе которого обнаружили, что приезжие из ближнего зарубежья готовили различные блюда в условиях антисанитарии. Всех рабочих, у кого не оказалось документов, доставили в полицейский участок. Составлено 27 протоколов об административных правонарушениях.