• Полиция попросит суд арестовать братьев Кокориных и Мамаева

    Столичная полиция обратится в суд с ходатайством о заключении под стражу фигурантов нашумевшего дела с избиением нескольких человек в Москве: братьев Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева. Об этом 11 октября сообщила пресс-служба Главного управления МВД столицы.
    Полиция попросит суд арестовать братьев Кокориных и Мамаева
    Следующая новость

    «Сегодня, после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы.

    Футболисты и их приятели устроили две драки в Москве 8 октября. Сначала они избили водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля, а спустя какое-то время в «Кофемании» напали на сотрудников Минпромторга, сделавших им замечание. В отношении Мамаева и Кокорина возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору.

    В настоящее время Кокорин и Мамаев, которые были задержаны 10 октября, помещены в разные камеры. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Следующая новость