• Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева на Петровке

    Футболисты Кокорин и Мамаев, задержанные по подозрению в побоях и хулиганстве, помещены в разные камеры. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева на Петровке
    Следующая новость

    Мамаев и Кокорин были задержаны по уголовному делу по статье «Хулиганство» после допроса в московском главке МВД. Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания ИВС-1 на Петровке, 38. Их развели по разным камерам.

    «Они предоставляют им условия содержания, определенные федеральным законом о содержании таких лиц. И они получают питание, постельные принадлежности и прочее строго в соответствии [с законом]», — рассказал представитель ГУ МВД России по Москве Юрий Титов в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

    По словам секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, футболисты сидят в трехместных камерах и на условия не жалуются. Вместе с Мамаевым в камере находится некий ранее судимый гражданин.

    Спортсмены-приятели устроили две драки в столице. 8 октября они избили водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля, а спустя какое-то время в «Кофемании» напали со стулом наперевес на сотрудников Минпромторга, сделавших им замечание. В отношении Мамаева и Кокорина возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору.

    Следующая новость