facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 13:41

    Подросток забил топором бабушку и зарезал мачеху в Тверской области

    Громкое убийство произошло в Тверской области. 14‐летний подросток убил мачеху и бабушку. Трагедия случилась в деревне Сажино. Об этом сообщило региональное СК РФ.

    Вечером 16 мая в полицию поступила информация о том, что в подвале дома на улице Луговой в тверском поселке найдены тела 81-летней и 54-летней женщин с явными признаками насильственной смерти. В тот же день правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 14-летний внук и пасынок жертв.

    По версии следствия, он совершил преступление утром 6 мая. Молодой человек нанес своей бабушке множество ударов топором в область головы. От полученных ранений пожилая дама скончалась на месте. Когда после работы вернулась мачеха, подросток зарезал ее ножом. Оба тела он перетащил в подвал дома.

    «В вечернее время, когда мать вернулась домой с работы, подросток целенаправленно нанес женщине множество ударов в область шеи, живота и грудной клетки, причинив ей травмы не совместимые с жизнью, после чего с целью сокрытия следов совершенного преступления также перетащил ее в подвал дома», — рассказали в пресс-служба СК РФ по Тверской области.

    Возбуждено уголовное дело о двойном убийстве. Следствие просит суд заключить несовершеннолетнего под стражу.


    Задержанный под Костромой мужчина признался в убийстве восьмилетней девочки. Утром 16 мая школьница вышла на улицу и направилась к бабушке. Однако по дороге ее остановил 54-летний сосед и предложил подвести. Ребенок согласился, за что поплатился жизнью. Негодяй ее задушил, а тело бросил в реку.