facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 13:29

    Источник: задержанный под Костромой сознался в убийстве девочки

    Сосед девочки, которую нашли под Костромой изнасилованной и убитой, сознался в убийстве ребенка. Об этом «360» сообщил информированный источник.

    По моим данным, он сознался

    источник.

    Как рассказала подруга семьи, мужчина жил в соседней с семьей школьницы квартире. По ее словам, у него имеются судимости.

    В день трагедии ребенок вышел около 10:30 в школу — уроки начинались во вторую смену. Мужчина уже ждал девочку возле бани метрах в 500 от дома, где и усадил в машину. Та согласилась поехать, так как была знакома с соседом, а до учебного заведения приходилось идти пешком около полутора километров.

    Убитая второклассница — единственный ребенок в семье. Ее родители, уточнила знакомая, разведены, живут раздельно, но нормально общаются и стараются много времени проводить вместе с ребенком.

    «Отец очень любил девочку, они много вместе проводили времени, отдыхали. В школу оба родителя приходили на мероприятия», — добавила подруга семьи.

    Сейчас мать ребенка плохо идет на контакт. Женщине приходится принимать успокоительные и готовиться к похоронам. В помощь ей местные жители начали собирать деньги: за потерявших дочь родителей все переживают, а к матери всегда очень тепло относились.

    Похоронят девочку в пятницу, 18 мая.


    По информации регионального СК труп восьмилетней школьницы нашли случайно. Его обнаружили рыбаки утром 17 мая на берегу реки Сендига. Это позволило оперативно задержать подозреваемого, им оказался сосед погибшей.