facebook_pixel
  • 01 июня 2018, 12:06

    «Оставили человека на улице. Мне негде жить». В Красноярске без ведома хозяев снесли дом

    Сегодня около 11 часов утра на улице Волочаевская в Красноярске снесли дом. Компания «Сибиряк» разрушила здание без постановления суда и во время отсутствия хозяева. Корреспондент «360» пообщался с владелицей дома Еленой Владимировной Шкуровой.

    «Оставили человека на улице. Мне негде жить». В Красноярске без ведома хозяев снесли дом

    По словам женщины, дом снесли из-за того, что он мешает строительству теплотрассы. Судебные разбирательства с администрацией города длятся с июня прошлого года.

    Соседи сообщили мне, что на участке бульдозер собирается сносить дом. Они попытались остановить, но не получилось. А когда прибыла и начала останавливать мне стали угрожать, говорили что я здесь никто

    Елена Владимировна.

    Следующие суды были назначены на шестое и 18 июня. Дом снесли без судебного постановления. Я даже компенсацию еще не получила

    Елена Владимировна.

    Хозяйка рассказала, что обращалась и ГУВД Красноярского края, писала письма в администрацию, прокуратуру и даже летала с этим вопросом в Москву.

    «Куда я только не писала, ответов никаких не поступало. Я даже за свои деньги летала в Москву. Обращалась в там и прокуратуру, и в администрацию президента. Да им вообще писала и Чайке, и Путину, обещали помочь, но дом снесли. И вот куда мне, осталась на улице, денег нет», — посетовала женщина.

    Хозяйка дома добавила, что это не первые угрозы в ее адрес. 21 мая, по словам женщины, дом подожгли. Сгорела веранда второго этажа.


    Красноярская пенсионерка Ирина Борисовна завещала свою квартиру действующему президенту США Трампу. Также женщина подговаривает подруг завещать свои квартиры мировым лидерам.