facebook_pixel
  • «Никакой политики, я просто хочу нахлобучить ЖКХ». Красноярская пенсионерка завещает квартиру Трампу

    Красноярская пенсионерка Ирина Борисовна подговаривает подруг завещать свои квартиры мировым лидерам. Сама же женщина планирует отдать свою жилплощадь Дональду Трампу, действующему президенту США.

    «Никакой политики, я просто хочу нахлобучить ЖКХ». Красноярская пенсионерка завещает квартиру Трампу

    По словам женщины, в результате пересчета коммунальных платежей за 2017 год она оказалась должна 2800 рублей. После этого, по словам Ирины Борисовны, квартплата увеличилась на 1,5 тысячи — также по результатам пересчета квартала. В апреле очередная доплата — 1100-1200 рублей.

    Я не хочу политики никакой, я просто хочу нахлобучить вот это вот ЖКХ, которому дали карт-бланш. Извините за это слово, но я не могу подобрать другое. В последнее время, вы знаете, освоила мат.

    Ирина Борисовна.

    Пенсионерка пожаловалась, что все это «безостановочная перспектива».

    «Эту историю преподнесут с другой стороны. Все против меня. Мне все говорят, что я бессовестная, что я не хочу жить, как люди, перенесшие войну, я не хочу перетерпеть трудности. Ребята, я не хочу. Правда, не хочу, не могу», — пожаловалась женщина.

    Ирина Борисовна признается, что из-за высоких тарифов ЖКХ, она не может позволить себе многие продукты.

    «Я четыре месяца не ела мяса из-за этого ЖКХ. У меня такие изменения произошли необратимые в организме, что я сейчас мучаюсь от боли. Я не могу сидеть на попе, простите», — посетовала она.

    Пенсионерка из-за сложившейся ситуации собирается подговорить знакомых, чтобы те тоже завещали свои квартиры мировым лидерам.

    «Я сейчас уговариваю второго человека. Буду искать еще, пока силы есть. Я вот одну женщину тут подговаривала, она говорит: а я вот на Нетаньяху завещаю. Хотела на Меркель, я отговорила от Меркель и Макрона. Меркель-то подсидела Коля. Это же грязная личность. А щас какую она ведет туды-сюды-политику? А другая говорит — на Макрона. Ты посмотри на него внешне-то, говорю, скачет вокруг Путина и Трампа, это ведь то же самое, что на болонку сделать [завещание]. А Трамп — он еще и харизматичный, а женщина говорит — мне Нетаньяху нравится. Мужик красивый», — Ирина Борисовна.

    Женщина уже нашла нотариуса, который займется данным делом.

    Известно, что у Ирины Борисовны нет детей. Отношения с родственниками она не поддерживает.