facebook_pixel
  • 28 апреля 2018, 12:36

    Ивановский школьник ранил себя ножом во время исполнения роли Отелло в спектакле

    Управление образования администрации города Иваново проводит служебную проверку по факту ЧП, произошедшего во время спектакля. Школьник так вжился в роль Отелло, что ранил себя ножом.Об этом сообщило РИА «Новости».

    Ивановский школьник ранил себя ножом во время исполнения роли Отелло в спектакле

    Интернет-издание IvanovoNews сообщило, что случай произошел 23 апреля в ивановском государственном университете. В рамках «Шекспировских чтений» девятиклассник, игравший в постановке Отелло, ударил себя ножом слишком сильно и нанес себе рану. Мальчику вызвали скорую помощь.

    Мы подтверждаем, что такой случай был. Управление образования проводит служебную проверку

    — представитель администрации города Иваново.

    Однако чиновники отказались раскрыть подробности инцидента. В университете также не стали комментировать ситуацию. Источник в экстренных службах региона рассказал информационному агентству, что дети репетировали спектакль около трех недель, но никаких неприятностей во время прогонов не было.


    Башкирский школьник, который напал на одноклассников и учителей, а также поджег класс, останется под арестом. Адвокат мальчика отметил, что суд не удовлетворил жалобу защиты подростка. На данный момент старшеклассник находится в СИЗО. За его состоянием наблюдают врачи.