• «Боялась увидеть эту картину». Подруга выпавшей из окна знакомой Кокорина и Мамаева рассказала подробности происшествия

    Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева — Екатерина Бобкова — в день своего падения с балкона чешского отеля отдыхала там вместе с хоккеистами из Словении Яном и Алексом. Об этом «360» рассказала присутствовавшая в номере во время происшествия подруга Бобковой Татьяна Атемасова.

    По ее словам, в тот вечер Екатерина несколько раз выходила на балкон покурить и все было хорошо. Упала она, когда Татьяна отправилась спать.

    «Я пошла спать. Легла и начала играть в телефон. Сначала я слышала голоса, а потом она пошла курить. Прошло 10 минут, и вот мальчики бегут и кричат, что произошло страшное», — поделилась с «360» Татьяна Атемасова.

    Она пояснила, что осталась в номере, пока мужчины пошли посмотреть, что произошло.

    «Я не смогла, просто испугалась и боялась увидеть эту картину. До сих пор не могу понять, как это произошло», — заявила она.

    Также Татьяна особо отметила, что после фотографии Екатерины в Instagram от 15 апреля, где та имитировала падение, ей просто не по себе.

    «Я с подругой-психологом разговаривала, и она сказала, что она просто хочет привлечь к себе внимание и вот таким образом. Сначала в Instagram и потом вот так. Но я не знаю, что с ней произошло, и не могу понять даже, как», — сказала Татьяна.

    По ее словам, у Екатерины сломано два ребра, но врачи пока ничего не говорят о ее лечении или о том, сколько средств на это потребуется. Но при этом медики сказали, что с девушкой будет все нормально. Сейчас она находится в больнице Градец-Кралове.

    По мнению полиции Чехии, с Екатериной Бобковой в отеле курортного города Шпиндлерув-Млин произошел несчастный случай. Девушка села с сигаретой на перила балкона, не удержалась и упала вниз с четвертого этажа.

    В посольстве России уточнили, что несчастный случай произошел 10 мая. Пока родные пострадавшей россиянки в дипмиссию не обращались, но ведомство следит за развитием ситуации.

    Екатерина Бобкова выступала в качестве свидетеля в судебном разбирательстве по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Она была в компании спортсменов, когда они вступили в конфликт с водителем Виталием Соловчуком и устроили драку с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным.