• 14 мая 2019, 11:53

    Сама упала. Чешская полиция высказалась о ЧП с подругой Кокорина и Мамаева

    Стражи порядка Чехии уверены, что старая знакомая Кокорина и Мамаева — Бобкова, которая проходит по уголовному делу футболистов в качестве свидетеля, сама упала с балкона. По словам представителей закона, после падения на ее теле не обнаружили следов насильственных действий.
    Сама упала. Чешская полиция высказалась о ЧП с подругой Кокорина и Мамаева

    Это был несчастный случай. В этом уверен представитель чешской полиции Лукаш Винценц. Во время беседы с РИА «Новости» он ничего не сказал о ее состоянии. Также он не назвал имени пострадавшей.

    «Сотрудники полиции были вызваны в ночь на субботу в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Выяснилось, что одна из проживающих в номере на четвертом этаже около 23:00 в пятницу вышла на балкон покурить. Позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами, после чего отправили в больницу города Градец-Кралове», — сообщил Винценц.

    Собеседник агентства добавил, что девушка «села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них».

    Ранее стало известно, что 10 мая Екатерина Бобкова упала с балкона в гостинице в Чехии, получила многочисленные тяжелые травмы и впала в кому. Сейчас она находится в нейрохирургической клинике. Более подробной информации о ее состоянии пока нет.

    Она была вместе с Кокориным и Мамаевым в то утро, когда у спортсменов произошли конфликты с Виталием Соловчуком и Денисом Паком. Девушка проходит как один из главных свидетелей по их делу.