facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 12:40

    11 пассажиров рейса из Антальи обратились к врачам после разгерметизации самолета

    После внеплановой посадки самолета турецкой авиакомпании Onur Air в Волгограде за медицинской помощью обратились 11 из 226 находящихся на борту пассажиров. На вызов прибыли четыре бригады врачей, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя Волгоградской областной администрации.

    По расписанию самолет должен был приземлиться в Челябинске в 04:00. Однако спустя два часа полета в салоне произошла разгерметизация. Была объявлена экстренная посадка. В итоге рейс совершил посадку в аэропорту Волгограда. В результате осмотра врачей у пострадавших диагностировали повышение артериального давления, головные боли и ушибы. Всем оказана медицинская помощь. В больнице остался один человек.

    Пассажиры переночевали в терминалах аэропорта или в гостинице, напомнила «Газета.ru». После осмотра врачами пассажирам рейса был предоставлен резервный борт, который вылетел из Волгограда в 10:40 по московскому времени. На резервном самолете улетели 215 пассажиров. Остальные предпочли добираться самостоятельно.


    Самолет турецкой авиакомпании Onur Air, совершавший рейс Анталья — Челябинск, экстренно приземлился в аэропорту Волгограда вечером 20 мая. Утром резервным бортом пассажиров отправили из Волгограда в Челябинск.