«Мисс Украина — 2018» осталась без короны. Как и за что ее лишили титула? | 360°

Все новости

Мир

02 октября 2022, 18:56

Новак допустил возможность ремонта «Северных потоков»

Общество

02 октября 2022, 18:42

Граждане ЛНР и ДНР начнут получать российские паспорта со дня принятия республик в состав страны

Реклама

Мир

02 октября 2022, 18:39

Макрон заверил Зеленского, что осуждает вхождение в состав России новых регионов

Эксклюзив

02 октября 2022, 18:38

Горелка и шоколадка. Боец ВС РФ рассказал, что поднимает настроение на передовой

Армия

02 октября 2022, 18:25

Скелетонист Марченков получил повестку о мобилизации

Эксклюзив

02 октября 2022, 18:09

Для ВСУ наступил траур после провала на Николаево-Криворожском направлении — Михайлов

Мир

02 октября 2022, 18:08

Мобильный номер премьер-министра Великобритании Трасс выложили в открытый доступ

Мир

02 октября 2022, 17:58

Украине напомнили условие приема в НАТО

Мир

02 октября 2022, 17:55

Около 40 тысяч участников собрала массовая акция протеста сторонников оппозиции в Кишиневе

25 сентября 2018, 05:55

«Мисс Украина — 2018» осталась без короны. Как и за что ее лишили титула?

Читать 360tv в

Победительница конкурса красоты «Мисс Украина — 2018» осталась без титула и без короны. Веронику Дидусенко уличили во лжи. Организаторам стали известны факты ее биографии, которые девушка пыталась скрыть. Это далеко не первый и наверняка не последний случай, когда красавицы по той или иной причине падали с пьедестала.

Организаторы конкурса «Мисс Украина — 2018» неожиданно для себя выяснили, что победительница Вероника Дидусенко солгала, причем сделала это дважды. Она предоставила о себе недостоверную информацию.

Реклама

23-летняя красавица при подаче заявки на участие в конкурсе, а также при подписании согласия с правилами его проведения указала, что не была замужем и не имеет детей. Соблюдение этого требования было обязательным для участниц «Мисс Украина». Однако журналистам, которые проживают недалеко от Дидусенко, стало известно, что предоставленные сведения не соответствуют реальности: у победительницы конкурса красоты есть сын.

Реклама

Вероника была признана самой красивой девушкой Украины 20 сентября, но уже через два дня выяснилось, что она намеренно скрыла некоторые факты своей биографии.

«В этом году были необычные критерии: мы хотели девушку, которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса», — сообщила исполнительный директор организационного комитета конкурса красоты «Мисс Украина — 2018» Виктория Киосе.

Представитель оргкомитета уточнила, что Вероника была дисквалифицирована. Имя новой победительницы объявят 30 сентября.

«Если бы мы допустили Веронику к мировому конкурсу, Украина могла бы потерять возможность дальше в нем участвовать», — сказала исполнительный директор организационного комитета конкурса красоты «Мисс Украина — 2018» Виктория Киосе.

Вероника Дидусенко покорила членов жюри своим рецептом зеленого борща и признанием в любви к салу с проростью. Красавица родилась и живет в Киеве. Она училась в гуманитарном лицее имени Леси Украинки, а затем в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, где получила степень бакалавра по математике. Сейчас девушка изучает инвестиции и финансы, работает моделью в известных миланских и парижских агентствах, снимается в рекламе Escada и Maison Margela.

Дидусенко призналась, что любит учиться и путешествовать. Она свободно говорит на английском, осваивает испанский и французский. Занятием для души она выбрала кураторство над проектом «Маленькие Эйнштейны». Ее хобби позволяет поддержать юных талантливых математиков и помочь им развить способности.

Возлюбленным Вероники Дидусенко является украинский политический деятель Геннадий Курочка. Когда журналисты связались с ним и спросили о ситуации с лишением «Мисс Украина — 2018» короны, он ничего не стал скрывать.

«Знаю, что Вероника готовится к большой пресс-конференции, где озвучит свою позицию в этом конфликте. Честно говоря, произошедшее застало нас врасплох. Сейчас идут консультации на разных уровнях, поэтому давайте подождем один-два дня. У Вероники действительно есть ребенок. Это четырехлетний прекрасный сын Саша», — сообщил Курочка.

Через несколько часов после общения с представителями СМИ Курочка обновил свой профиль в Facebook и сообщил подписчикам, что состоит в отношениях с Вероникой Дидусенко.

https://www.facebook.com/gennadiy.kurochka

Конкурсы красоты — это отдельная вселенная, интриги и скандалы в которой являются такой же неотъемлемой частью, как и дефиле в купальниках. Известны десятки случаев, когда победительниц лишали короны по разным причинам.

Дженна Талакова

Дженна Талакова, как и Вероника Дидусенко, была уличена во лжи. Но эта красавица соврала не о семейном положении, а о своей половой принадлежности. Уже после того, как зарегистрировалась в качестве участницы «Мисс Канада», выяснилось, что она трансгендер. В 19 лет она легла под нож хирурга для «коррекции пола».

Организаторы собрались дисквалифицировать ее. В обществе тут же поднялась волна возмущения. Одни участники дискуссии поддержали Талакову и объяснили это тем, что давным-давно пора пересмотреть правила конкурса красоты. Другие убеждены, что для трансгендеров должен быть свой особый конкурс, а на традиционных им не место. В результате Дженна Талакова была допущена к участию в конкурсе, но победительницей ей стать не удалось.

Шарлин Радлейн

Жительница Ямайки, которая победила в конкурсе «Мисс Вселенная», была лишена короны из-за денег. Она подала в суд на организаторов конкурса за то, что те обещали заплатить ей два миллиона долларов призовых, но обманули. Организаторы же в свою защиту заявили, что поведение Шарлин «противоречит культуре конкурса».

Дженезис Давила

https://www.facebook.com/GenesisMDavila

Модель Дженезис Давила стала «Мисс Флорида», но пробыла ею всего неделю. Сразу после победы она разместила в социальных сетях фотографию, на которой ей наносит макияж профессиональный стилист. Использование услуг специалистов для подчеркивания красоты нарушает одно из правил конкурса. Организаторы были возмущены, что Давила «несправедливо воспользовалась преимуществом» и лишили ее титула. Корону передали той, кто в конкурсе заняла второе место. Дженезис наняла адвоката, но результата не достигла.

Лаура Сунига

«Мисс Латинская Америка» стала центральной фигурой громкого скандала, который достоин голливудской экранизации. Короны Лауру лишили после ареста в западной части Мехико.

Девушка и семеро мужчин ехали на двух внедорожниках, когда их остановила полиция. У компании при себе оказались 53 тысячи долларов, полуавтоматические винтовки и пистолеты. Красотку заподозрили в связи с наркоторговцами.

В ходе следствия Сунига сначала заявляла, что ее похитили, затем изменила показания и стала уверять, что с таким сопровождением ехала на шопинг. Одним из мужчин в автомобиле был глава наркокартеля, который по совместительству является ее бойфрендом.

Доказать причастность «Мисс Латинская Америка» к связи с организованной преступной группировкой не удалось, ее освободили из-под стражи, но титула лишили.

Эмили Качоте

Слишком откровенные фотографии Эмили Качоте стали причиной потери ею титула первой красавицы Зимбабве. Победительница конкурса присылала интимные снимки своему возлюбленному, но когда отношения завершились, он обнародовал фотографии. Оргкомитет пристально изучил попавшие в Сеть материалы и решил, что они нарушают правила конкурса. Кроме того, Качоте обвинили в аморальном поведении. Титул «Мисс Зимбабве» перешел к другой девушке.

Домоник Рамирез

«Мисс Сан-Антонио» сначала лишилась титула, потом смогла себе его вернуть, а затем продолжила участвовать в различных конкурсах красоты. Домоник Рамирез после первой же победы немного расслабилась. После участия в очередной фотосессии в бикини организаторы посчитали ее слишком толстой.

Они заявили, что она нарушила контракт, так как снимки стали «непригодны для распространения и использования», и посоветовали перестать питаться мексиканской едой. Домоник Рамирез подала в суд и смогла вернуть себе титул. После этого она приняла участие в конкурсах «Мисс Техас» и «Мисс Америка».

Кристиэли Кариде

Победительница «Мисс Пуэрто-Рико» продемонстрировала свой скверный характер и неумение корректно объяснить свою позицию во время пресс-конференции. Она нагрубила журналисту, а затем отказалась участвовать в фотосессии. Организаторы конкурса были возмущены поведением красавицы, назвали его неприемлемым и «позорящим» конкурс и лишили Кристиэли короны.

Май Мият Ноэ

«Мисс Азия» Май Мият Ноэ, подобно многим победительницам конкурсов красоты из разных стран мира, не нашла общего языка с организаторами. Устроители конкурса не были против операции девушки, которая пожелала увеличить размер своей груди. В больнице за девушкой ухаживала ее мать.

Вместо оговоренных 10 дней родительница провела с дочерью три месяца, а потому оргкомитет посчитал понесенные расходы на это чрезмерными и разорвал контракт с Май. «Мисс Азия» потеряла титул. Она покинула Сеул, прихватив с собой корону победительницы, которую оценивают приблизительно в 100 тысяч долларов. Главный символ триумфа красавица вернула лишь после того, как организаторы принесли ей официальные извинения.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама