Макароны

Тонкие спагетти, объёмные каннеллони, фигурные фарфалле. В Италии паста считается, пожалуй, главным кулинарным достоянием и основным блюдом на столе. Макароны аль денте, миллион разных рецептов соусом и самих видов пасты. Это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, но можно ли его приготовить из покупных макарон? Доставайте свои записные книжки и готовьтесь конспектировать. Ведь сегодня в гостях у Оксаны Сташенко профессиональный шеф-повар, любитель итальянской кухни и специалист по приготовлению пасты Ринат Фахретдинов. Он научит российского тяжелоатлета, чемпиона Мира и Олимпийского призёра Дмитрия Клокова готовить сразу три блюда из пасты: традиционная карбонара, фаршированные каннеллони и салат из фарфалле — в нашем меню!Сегодня Вы узнаете: как выбрать правильные макароны в магазине? Почему очень важно соблюдать пропорции пасты и воды во время варки? Как приготовить изысканное итальянское блюдо всего за 10 минут? И из каких ингредиентов получится вкусный и питательный салат с фарфалле? 



ВСЕ НОВОСТИ