Свекла

Свёкла — самый красивый и полезный овощ на нашем столе!  Этот осенний корнеплод - незаменимый ингредиент многих супов и салатов, которые будут круглый год радовать ваших близких. Но, что если вы не знаете, какой сорт свёклы выбрать? После варки овощ бледнеет и у вас не получается её очистить?  Свёкла становится безвкусной и жёсткой?Актриса Татьяна Проценко вырастила в этом году на даче богатый урожай свёклы. Но готовить вкусный винегрет актриса так и не научилась. За помощью Татьяна обратилась к ведущей программы «Вкусно» Оксане Сташенко. А делиться всеми секретами приготовления царицы корнеплодов  -  свёклы, будет эксперт-кулинар, шеф-повар Антон Сальников. Вместе с Татьяной они приготовят винегрет по-классическому рецепту и свекольные котлеты с адыгейским сыром и соусом «Винегрет». 

ВСЕ НОВОСТИ