Суп в хлебе

Нежная, густая, ароматная похлебка в съедобной тарелке - суп в хлебе. Это простое и вкусное блюдо является визитной карточкой чешкой кухни. Оригинальная подача украсит любой стол и удивит самых искушенных гурманов. Такое блюдо попытался приготовить и народный артист России Владимир Березин, но понял, что это непростая задача, с которой тяжело справиться без профессиональной кулинарной помощи. Поэтому именно сегодня Оксана Сташенко пригласила в гости кулинарного блогера, специалиста по домашней европейской кухне Татьяну Гелб, которая поделится собственным рецептом домашнего хлеба и идеального чешского супа.

Сегодня вы узнаете: какую муку нужно использовать для приготовления хлебного горшочка? Что делать, чтобы хлеб не подгорел и не потрескался в процессе выпекания? Какие супы можно подавать в съедобной посуде? И как обработать хлеб, чтобы суп не выпекал из горшочка!


ВСЕ НОВОСТИ