Шарлотка

Аромат этого пирога знаком каждому с раннего детства. Нежный и пышный бисквит, сочные яблочные дольки и упоительный запах ванили. Кажется, что такой простой десерт может приготовить даже ребёнок. Сегодня на кухне Оксаны Сташенко профессиональный шеф-повар, человек, который знает о кулинарии всё и даже больше, Павел Рогожин! Павел согласился помочь заслуженной артистке России Марине Есипенко научиться готовить идеальную Шарлотку. Вы узнаете, из какого теста получится самая вкусная Шарлотка, какие яблоки лучше всего подходят для этого пирога, и с чем ещё можно готовить Шарлотку. Как приготовить идеальное тесто для Шарлотки и как сделать пирог пышным?

ВСЕ НОВОСТИ