Кебабы

Сочные, пряные и очень нежные кебабы…

Это традиционное восточное блюдо давно полюбилось гурманам со всего света! Но вместо аппетитного блюда у вас получается развалившаяся котлета? Фарш сгорает снаружи, а внутри остаётся сырым? Или вы попросту не переносите запах баранины?

Забудьте об этих проблемах! Сегодня Оксана Сташенко пригласила к себе большого любителя восточной кухни, кулинара Григория Ляховецкого. Он раскроет все секреты приготовления традиционных кебабов, а также необычных низкокалорийных куриных кебабов с баклажаном гостю сегодняшней программы – известному спортсмену-саночнику, главе Федерации санного спорта Московской области Альберту Демченко.

Сегодня мы расскажем, как выбрать баранину для традиционных кебабов, как правильно сформировать их на шпажка, можно ли приготовить кебабы на сковороде, и какие соусы подходят для блюд восточной кухни.

 




ВСЕ НОВОСТИ