Почему в Котельниках дорожные работы проводят по ночам

В выпуске "Расследования 360": 

1. Чтобы навестить во Франции больную мать, москвичка обратилась в визовый центр. В итоге девушка не только не смогла повидать родственницу, но и не сделает этого еще минимум полгода. Расскажем, что помешало воссоединению семьи.
2. Ремонт дорог в Котельниках вышел на новый уровень - после визита съёмочной группы канала «360» в местную администрацию. Однако не все жители довольны. Покажем, что скрывают ночные работы.
3. Своя ванная – в каждой комнате! Элитные условия для жизни созданы в обычной столичной квартире. Кто в ней живёт и почему страдают соседи? Разобрались, по чьей вине возникают проблемы.
4. В Павловском Посаде кладбище превратилось в подводное – на поверхности торчат только верхушки крестов и памятников. Что выдали родственникам усопших, чтобы те самостоятельно спасли могилы, узнали наши корреспонденты. 
5. Команда «Расследования 360» натолкнулась на юридическую контору. Для кого-то обращение к ним оборачивается провалом в суде, а для кого-то – и вовсе уголовным делом. Выяснили, где с клиентов возьмут деньги, а вот результата они вряд ли дождутся.




ВСЕ НОВОСТИ