Посылки пропадают на Почте России

В выпуске "Расследования 360":

- Саентологи могли обогатиться на 200 миллионов рублей - за счёт тех, кто просто хотел купить себе квартиру. Так считают оперативники ФСБ, которые занялись расследованием после массовых обращений граждан в полицию. На что идут адепты, чтобы подняться во внутреннем рейтинге организации?
- Клиенты очередной юридической фирмы жалуются - после обращения сюда за помощью многие остаются не только без денег, но и без жилья. В интернете компанию даже переименовали в "центр обмана". Всё о его работе узнали корреспонденты "Расследования 360". 
- Популярный мотоклуб и Минэкологии сошлись в споре за перекопанный участок в 4 гектара. Одни говорят, что строят здесь трассу, другие подозревают - что кто-то просто ворует песок. Что происходит на самом деле, расскажем в этом выпуске.
- Сотрудников Почты России заподозрили в краже из посылок. Наши корреспонденты отправились на сортировочный пункт, чтобы узнать, где "брешь" в обслуживании и что присваивают себе нечистые на руку работники.
- Качество ремонта дорог в Котельниках заняло одно из первых в рейтинге самых худших. Кто и как укладывает асфальт, своими глазами увидели наши корреспонденты. И вместе с куском дороги отправились к главе города.




ВСЕ НОВОСТИ