Столичные медики продавали клиентам косметику из будущего

В этом выпуске Расследования 360:
1. В Москве сотрудники кухонного салона под видом белорусского бренда торгуют некачественным гарнитуром неизвестного производства.
2. Столичная медклиника приглашала людей на собеседование, вместо этого - делала их своими клиентами. В итоге - с работы люди уходили с кредитами под невыгодный процент и чемоданами косметики из будущего.
3. Бывший песчаный карьер в Дмитровском районе превратился в самое настоящее хранилище бытовых отходов. Вместо экологически чистого района люди вынуждены жить среди гор мусора и химикатов.
4. Прошла почти неделя с того момента как на Хованском кладбище произошло одно из самых крупных побоищ последнего времени. Тогда уроженцы Таджикистана столкнулись с выходцами с Северного Кавказа, всего в беспорядках участвовали более 200 человек. Какая судьба ожидает его участников? 
5. Автолюбители отдавали свои машины в московский сервис, ожидая, что ремонт займёт всего несколько дней. В итоге починка затягивалась на полгода, так что люди даже не знали, где и в каком состоянии их автомобили.




ВСЕ НОВОСТИ