Откуда в центре города могла появиться могильная плита

В выпуске "Расследования 360":

- Письма с угрозами и требованиями выплатить долг годами приходят от коллекторов даже тем, кто выплатил все долги, а самого банка уже и не существует. Как дать достойный отпор, расскажем в программе "Расследование 360".
- Последняя надежда тяжелобольных - неравнодушные люди, которые помогут деньгами на дорогостоящие операции. Но есть и такие, кто не только не даст своё, но и заберёт последнее. Как мошенники снимали деньги с карт больных людей?  
- В Ногинском районе зоозащитники обвиняют владельца приюта для бездомных животных в убийствах собак. На месте, где должен быть питомник - огороженный пустырь и трупы четвероногих.
- Продавая дома рядом с Кулаковским полигоном, жители деревни Манушкино забывают упомянуть про воздух, который здесь вовсе не свежий. Что захватывает новые метры - свалка или деревня?
- В Химках возле обычной школы оказалась могильная плита. Как она здесь появилась - никто не знает. Кто её должен убрать и куда - тоже. Судьбу загадочного надгробия решила наша съёмочная группа.


ВСЕ НОВОСТИ