Расследование №35

— В одном из столичных домов 81-летняя пенсионерка, совмещающая должности председателя ЖСК, бухгалтера и дворника, для сбора платежей открыла специальный счет, которым управляет единолично. Куда уходят 700 тысяч рублей в год, которые жильцы платят по рукописным квитанциям?

— Клиентка столичного автосалона не может вернуть деньги за купленный в нем новый автомобиль, который загорелся во время движения. Вместе с потерпевшей мы отправились на разговор с менеджером салона, но та спряталась от съемочной группы в туалете.

— Сотрудники управы района Лефортово ломали шлагбаумы, чтобы проезжать во дворы жилых домов с инспекцией мусорных площадок. Один из эпизодов зафиксировала уличная камера видеонаблюдения, и жильцы намерены добиваться увольнения чиновников.

— В Ногинском районе семью с двумя детьми, один из которых инвалид, выселяют из собственного дома из-за ошибки в земельном реестре. Почему чиновники, в эфире нашего телеканала обещавшие помочь, спустя два месяца отказываются от встреч с главой семьи?

— В районе Выхино-Жулебино парковку, которой нет в списке на снос, пытаются демонтировать, вопреки прокурорскому предостережению в адрес управы. Команда «Расследования 360» узнала, доведут ли чиновники задуманное до конца.


ВСЕ НОВОСТИ