Расследование №31

— Пятой жертвой «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, как считает следствие, стал он сам. Тело бизнесмена обнаружили поздно вечером в пятницу в поселке Тимошкино. Мы восстановили хронологию событий — от расстрела в администрации до развязки полицейской операции.

— Клиенты подмосковного туристического агентства, прикрывавшегося громким именем, больше месяца не могут вернуть деньги за оплаченные, но отмененные в последний момент туры. О том, где теперь искать сбежавшее руководство фирмы — наше специальное расследование.

— Бывшая жена на целый день запирает инвалида по зрению одного в квартире. Продукты пожилому мужчине покупают друзья, и передавать их приходится через балкон. В непростых семейных взаимоотношениях разобрался наш корреспондент.

— Жильцы нескольких новостроек в Одинцовском районе вынуждены греться в соседнем торговом центре, поскольку в их домах до сих пор не включили отопление, а горячую воду давали лишь на несколько дней летом. Сколько продлится вынужденная закалка — выяснила команда «Расследования 360».

— В подмосковном Щелкове конфликт двух управляющих компаний обернулся потасовкой. В ход пошли электрошокеры, травматическое оружие и газовые баллончики. В столкновениях пострадали четыре человека. Наша съемочная группа отправилась по следам рейдерского захвата.


ВСЕ НОВОСТИ