Расследование №27

— Фирмы, занимающиеся установкой фильтров и окон, в десятки раз завышают цены на рядовые товары и вынуждают клиентов брать кредиты для оплаты услуг. В большинстве случаев жертвами обмана становятся пенсионеры. Команда «Расследования 360» провела рейд по таким компаниям и помогла людям вернуть свои деньги.

— В столице жители Строгина и Крылатского уже 10 лет борются с глухим забором, который изолирует от горожан около километра набережной Москвы-реки. Наш корреспондент с земли, воды и воздуха заглянул за ограждение и узнал, что там скрывается.

— Сотовый оператор «Билайн» признал, что несколько сотрудников компании без ведома абонентов изготавливали и передавали мошенникам дубликаты их сим-карт. Жертвы преступной схемы лишались десятков и сотен тысяч рублей. Все подробности — в нашем материале.

— В Долгопрудном директор туристической конторы продавала клиентам несуществующие путевки, а у некоторых из них впоследствии брала в долг крупные суммы, которые люди теперь не могут получить обратно. Мы собрали потерпевших и отправились в офис фирмы.

— Столичное агентство по организации праздников не выплачивает бывшим сотрудникам выходные пособия и отказывается возвращать трудовые книжки. Наша съемочная группа стала свидетелем противостояния уволенных гримеров и аниматоров с руководством компании.




ВСЕ НОВОСТИ