Расследование №23

— Съемочная группа телеканала «360° Подмосковье» подверглась нападению во время работы над репортажем о сомнительном визовом центре. В потасовке пострадала камера. Нападавшего препроводили в отделение полиции.
— В Ижевске полицейские задержали предполагаемых организаторов финансовой пирамиды, имевшей филиалы в 20 городах страны, в том числе и в столице. Более трех тысяч ее клиентов потеряли почти 100 миллионов рублей.
— В Приморском крае задержаны члены международной группировки, занимавшейся хищением средств с банковских карт. По версии следствия, подозреваемые успели украсть более 7 миллионов рублей со счетов около сотни человек.
— В подмосковном Дедовске ураганный ветер повалил деревья на местном кладбище. Большинство стволов поражены жуком-короедом, однако не были своевременно спилены. Наш корреспондент узнал, за чей счет будут восстановлены поврежденные надгробия.
— В Красногорском районе неизвестные перекрывают проезды к берегам рек, несмотря на протесты местных жителей. Съемочная группа телеканала «360° Подмосковье» совместно с активистами Общественного народного фронта отправилась в рейд по нарушителям водного кодекса.
— Москвич не может получить новый паспорт взамен утерянного, поскольку, по официальным документам, повесился два года назад. Вместе с командой «Расследования 360» мужчина отправился в районный отдел УФМС доказывать, что жив.


ВСЕ НОВОСТИ