Расследование №13

— Легендарный Федоскинский ландшафт застраивается коттеджами, и художникам одноименной фабрики миниатюрной живописи скоро придется писать некогда вдохновлявшие их пейзажи по памяти. Почему работы ведутся вопреки предписанию областного Министерства культуры?
— В Западном Дегунине жители дежурят у своих гаражей, чтобы спасти их от стихийного сноса. В непростом конфликте арендаторов машиномест и арендодателя разбиралась команда “Расследования 360”.
— Бывший военный не может устроиться на работу из-за судимости, появившейся у него после того, как четыре года назад был украден его паспорт. Как настоящий преступник смог понести наказание по похищенным документам, обманув полицию, суд и адвоката?
— Члены СНТ “Ивушка” в Талдомском районе второй месяц живут без света. Как образовался долг в сотни тысяч рублей и когда людям вернут элементарные удобства — на месте выяснял наш корреспондент.
— Предприимчивые москвичи предлагают за деньги “подселять” к своим умершим родственникам новых покойников. Почему бизнес на костях процветает вопреки букве закона?




ВСЕ НОВОСТИ