Расследование №11

— Автовладельцам в нескольких столичных паркингах приходится отвоевывать собственные машиноместа. Какая управляющая компания перекрыла людям доступ к гаражам — выяснила команда “Расследования 360”.
— Жильцам разрушающегося дома дореволюционной постройки в подмосковном Красногорске предложили переехать в квартиры, которые лишь чуть уступают их нынешнему жилью по ветхости. Что говорят об этом в местной администрации?
— В центре столицы избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой. Нападавшие вели себя агрессивно даже в присутствии полицейских и угрожали пострадавшей от их рук девушке расправой.
— Дом в Лосино-Петровском заливает с пятого по первый этаж от каждого дождя. Жильцы боятся включать электроприборы и оставлять детей одних дома. Знает ли о проблеме заместитель главы по вопросам ЖКХ?
— Православный храм в Рузском районе, который по документам числится как общежитие, выставлен на продажу. Что будет с настоятелем и прихожанами, если им не удастся выкупить здание?
— На прилавках каких подмосковных магазинов больше всего товаров, произведенных в Московской области? Наша программа составила свой рейтинг.




ВСЕ НОВОСТИ