facebook_pixel
  • Zivert сорвала корпоратив в Турции и не вернула деньги — адвокат

    Певица Юлия Зиверт (Zivert) не поехала на корпоратив в Бодрум в последний момент, но при этом гонорар за выступление оставила себе. С таким заявлением выступил адвокат Александр Добровинский.

    По его словам, он представляет интересы известного продюсера, которого подвела Zivert.

    «Она вместе с другими звездами должна была выступить на частном мероприятии в Бодруме. Но, приехав в аэропорт, певица посчитала ниже своего достоинства ожидать два часа подготовку самолета и покинула аэропорт со своей командой без предупреждения организаторов концерта. На связь не выходила, при этом гонорар уже был ей выплачен в полном размере», — сказал Добровинский.

    По его словам, пока вопрос пытаются решить мирно и не доводить до суда. Сейчас ведутся переговоры с представителями певицы. Адвокат заметил, что главное для его клиента — вернуть деньги за выступление, которое было сорвано по вине артистки. Никакой другой вариант продюсера, имя которого не называют, не устроит.

    В июля Zivert уже оказывалась в центре скандала. В середине месяца она дала концерт в Краснодаре, на котором не соблюдались санитарные меры. По факту случившегося была начата проверка. Директор спортивной арены, где проходило выступление, уволился.