facebook_pixel
  • Журналистка рассказала о влиятельном покровителе Бузовой

    Журналистка и фотограф Ирина Барышева обратила внимание на архивные фотографии российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой. На светском мероприятии знаменитость появилась с бывшим депутатом Госдумы от ЛДПР Алексеем Митрофановым. Об этом сообщил сайт kp.ru.
    Журналистка рассказала о влиятельном покровителе Бузовой

    По информации РИА ФАН, Барышева нашла в своем архиве старые фотографии со звездных вечеринок. Ей удалось сфотографировать пару около десяти лет назад.

    «Раскопала у себя в архиве интересные фотки. Когда Бузова еще с Митрофановым тусовалась, причем официально. Я их снимала на какой-то „тусе“», — пояснила журналистка.

    На обнаруженных фотографиях, экс-депутат обнимает телеведущую за талию, а Бузова показывает в объектив коробку с ювелирными украшениями. Предполагается, что в тот момент проходило мероприятие от столичной радиостанции, потому что Митрофанов был одет в фартук с ее логотипом.

    Ранее Ольга Бузова оказалась в ежедневной британской газете Times. Издание писало о захвате заложников в одном из отделений Альфа-Банка. Среди требований грабителя было желание встретиться с певицей.