facebook_pixel
  • 20 ноября 2020, 10:29

    Жорин выявил у Шаляпина «коронавирус»

    Певец Прохор Шаляпин, должно быть, заразился коронавирусом, раз заявил о том, что на российской сцене «поет одна шваль». Так отреагировал на его слова звездный юрист Сергей Жорин, сообщило РИА ФАН.

    «Очень, конечно, „приятно“, что он считает других швалью. А он, наверное, весь в белом! Подозреваю, что у него, наверное, коронавирус», — заявил адвокат.

    Он напомнил некоторые симптомы COVID-19: потеря чувствительности к запахам, нюха и вкуса, агрессивное поведение. По словам Жорина, агрессия не свойственна Шаляпину. Однако в этом своем заявлении он резко высказался. По этой причине юрист сделал вывод, что «Проша прихворнул».

    Жорин посоветовал Шаляпину отлежаться несколько недель, после этого ему должно полегчать.

    «Он потерял нюх в прямом и переносном смысле. Поэтому, собственно говоря, чего на него вообще обижаться? Придет в себя, выздоровеет — извинится», — добавил Жорин.

    Ранее Шаляпин резко раскритиковал своих коллег, призвал их уйти со сцены и дать дорогу молодым. Также он сказал, что у в России на сцене «поет одна шваль». Известные артисты зарабатывают миллионы на своих выступлениях и постоянно мелькают на телевидении, поэтому теперь им пора завершить карьеру.