facebook_pixel
  • 24 сентября 2021, 15:28

    Жители Казани попросили отменить концерт Моргенштерна или отправить его в деревню

    Жители Казани через Instagram обратились к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой отменить концерт рэпера Моргенштерна. Артист должен был выступить в столице республики 3 октября.

    Жители Казани попросили отменить концерт Моргенштерна или отправить его в деревню

    Несмотря на многочисленные просьбы от отмене мероприятия, мнения пользователей разделились. Одни категорически против видеть рэпера у себя в республике, другие считают, что он может выступить, но в деревне Самосырово.

    Причиной не принимать артиста в Казани стало скандальное видео. Ранее, улетая в Москву, артист умудрился покурить кальян в бизнес-классе казанского аэропорта, несмотря на запрет. Позже в песнях Моргенштерна была обнаружена пропаганда наркотиков.

    В СМИ появилась информация о том, что 3 августа вместо концерта Моргенштерна в «Татнефть Арене» пройдет игра Континентальной хоккейной лиги. Как рассказали в продюсерском центре ShowMakers Group, концерт был перенесен из-за предстоящего матча. В этом событии, по словам гендиректора центра Владимира Шавгулидзе, нет никакой идеологической подоплеки.

    Сейчас продажи билетов на концерт рэпера приостановлены.