facebook_pixel
  • 07 апреля 2021, 10:18

    Заворотнюк отказалась от ухода — Бондарчук

    Актриса Анастасия Заворотнюк уже более двух лет не выходит на связь с коллегами. Она не дает согласия на уход и преодолевает тяжелую болезнь, рассказала в эфире НТВ актриса Наталья Бондарчук.

    Заворотнюк отказалась от ухода — Бондарчук

    Недавно, 3 апреля, звезде сериала «Моя прекрасная няня» исполнилось 50 лет, но поздравления артистке сейчас ни к чему, считает Бондарчук. Она сказала, что поздравит Анастасию, когда ее болезнь будет уже позади. Бондарчук верит в то, что Заворотнюк преодолеет все трудности, потому что она не дает согласия на уход.

    «Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи, что очень важно», — сказала актриса.

    Семья Заворотнюк ранее поблагодарила врачей, которые подарили ей «вторую жизнь». Близкие актрисы написали об этом в Instagram после 50-летия Заворотнюк. Они сообщили, что верят в чудо. Молиться за Заворотнюк ранее также призвала ее дочь, поздравившая маму с днем рождения в соцсети.

    Бывший муж актрисы, предприниматель Дмитрий Стрюков, ранее рассказал, что Заворотнюк едва не убило рождение старшей дочери.