facebook_pixel
  • «Зато красивая девчонка». Рустам Солнцев оправдал «глупые» высказывания Виктории Бони

    Виктория Боня назвала россиян, которые получают МРОТ, «нищебродами» и «алкоголиками». Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев оправдал телеведущую — он отметил, что она хоть и сказал глупость, зато «красивая девчонка».

    Сказала глупость, да. Но при этом ее извиняет то, что она красивая девчонка. И хотя бы честная

    Рустам Солнцев.

    «У нас каждый человек волен говорить то, что он хочет, и Виктория Боня сказала то, что она считает нужным. Назвала нищебродами и алкоголиками — слава богу, что так, хорошо, что бритвой по глазам не полоснула, как говорится», — сказал Солнцев в беседе с «360».

    При этом шоумен отметил, что Виктории нужно быть более последовательной в своих высказываниях. Он напомнил, что на своей странице Боня периодически проводит различные розыгрыши.

    «Хотелось бы, чтобы она была немного точнее, умнее и более цельной в своих высказываниях. В своем видео она ратует за отмену того, чтобы людей подсаживали на государственные ништяки. Но при этом сама эти ништяки транслирует в своем аккаунте. Они не государственные, понятно, это коммерчески привлеченные структуры (другие блогеры или фирмы), но при этом она занимается тем же самым. В этом есть противоречия», — подчеркнул собеседник.

    Рустам уверен — проблема заключается в неправильном круге людей, которые находятся рядом с Боней. Телеведущей нужен кто-то, кто смог бы подсказывать ей «элементарные вещи».

    Вот когда она записывала это видео про нищебродов, ей некому [было] подсказать: „Викуль, если ты очень хочешь эту речь, надо ее сделать вот так и так, тогда над тобой не будут смеяться“

    Рустам Солнцев.

    Шоумен рассказал «360», что уже предлагал ей свои услуги, однако Боня ими не воспользовалась. Он подчеркнул, что сейчас Виктория общается с ним «спустя рукава», что плохо.

    Ранее Виктория Боня заявила, что повышение МРОТ, которое предусматривает Конституция, не нужно россиянам. Из-за увеличения этой суммы «алкаши» и «нищеброды» станут получать больше денег от государства. Телеведущая уверена — МРОТ получают только такие люди. Вместо повышения минимального размера оплаты труда Боня призвала помогать бизнесменам, которые понесли большие убытки из-за пандемии коронавируса.