facebook_pixel
  • «Вы стадо». Оперная певица Казарновская призвала людей одуматься, пока они не стали биороботами

    Оперная певица Любовь Казарновская обратилась к людям, предупредив, что человечество находится на грани превращения в общество биороботов. Жизнь на планете Земля подошла к точке невозврата, но выбор еще есть, успокоила дива.

    Казарновская призвала помнить, что все люди едины и равны перед Богом. Нет первых и нет последних. Но сегодня Земля восстала. Планета не хочет, чтобы люди, которые погружены в иллюзии и думают, что они творят реальность, играли в игры, разделяя общество.

    «Создатель сотворил нас с огромной любовью и дает нам эту безусловную любовь, которая должна затоплять наши души ежесекундно и ежеминутно», — сказала она в своем обращении, опубликованном на YouTube.

    Господь никогда не пустится во все тяжкие и не будет заставлять человечество жить по законам животного мира. Но возомнившие себя создателями всего и вся сегодня пытаются направить людей на ложный путь. И человечество рискует остаться у разбитого корыта, как старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке» Александра Пушкина.

    Шанс на спасение еще есть, отметила Казарновская. По ее словам, сегодня всем поставлен ультиматум: либо все станут биороботами, либо выберут путь Творца.

    «Вы стадо, которое побредет в цифровое общество, вы будете биороботами, людьми с отключенным состоянием сознания разума, вы будете теми компьютерными человечками, которые будут управляться, или вы выбираете другой путь», — сказала она.