facebook_pixel
  • 02 августа 2020, 17:58

    «Все Ясенево слышало». Светлана Светличная пострадала на телесъемках

    Актриса Светлана Светличная чудом выжила на съемках. На нее упал столб. Теперь она ходит по больницам, а вот извинений так до сих пор не получила. Своей печальной историей общения с корреспондентами она поделилась с «360».
    «Все Ясенево слышало». Светлана Светличная пострадала на телесъемках

    Заслуженная артистка РСФСР отказалась сниматься для программы в своей квартире, на то у нее были свои причины. Она попросила позвонить ей в домофон, после чего пообещала спуститься.

    «Я спустилась. Меня ждал стул, который они укрепили так, как говорится, не подумали о том, что может произойти какая-нибудь неприятность. Она произошла», — так началась история Светличной.

    Сначала актриса оценила, что журналисты приехали со стулом. Она села, попросила побыстрее начать съемки, потому что торопилась.

    Не успела я сесть на этот стул — стала собираться с мыслями, с чего я начну, что и как, — и вдруг на меня… Я даже не поняла, что это, потому что потеряла сознание. Упал как столб, но он чугунный. Бьет меня по голове, по всему телу

    Светлана Светличнаяактриса.

    «Цель была одна — избавиться от меня навсегда», — уверена она.

    Когда артистка очнулась, она поняла, что голова у нее уже не ее, рука и позвоночник болят.

    «И что вы думаете? Они сбежали! Они не вызвали мне скорую помощь домой, и они потом даже не позвонили на следующий день. Они спрятались, они как бы растворились. Никаких денег мне не заплатили», — рассказала Светличная.

    Я так кричала от боли, все Ясенево, наверное, не могло понять, откуда крик боли

    Светлана Светличнаяактриса.

    Она поделилась своими первыми мыслями: «Думала, что не выживу, но я выжила».

    Актриса призналась, что теперь она больше не жилец. Артистка ходит по больницам и благодарит судьбу, что попадает к хорошим докторам.

    Медики диагностировали у нее сотрясение мозга.

    «Я не знаю, кто меня заказал», — заявила Светличная.

    В подтверждение своих слов она говорит, что таких случайностей на телевидении не бывает, там же люди не первые полчаса работают. «А если они не знают, надо гнать их», — подытожила актриса.