facebook_pixel
  • 10 октября 2019, 14:08

    «Время есть!» Бузова пригрозила Тарасову разделом имущества

    Скоро Ольга Бузова снова отправится на поиски любви. В преддверии шоу «План Б» она рассказала об отношении к бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Певица все еще может отсудить у него деньги.
    «Время есть!» Бузова пригрозила Тарасову разделом имущества

    Бузова призналась, что не виделась с футболистом с конца 2016 года — с момента развода. Ее беседу с подписчиками опубликовало издание StarHit.

    «Он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное…» — предположила поп-исполнительница.

    Бузова призналась, что давно «простила и отпустила» экс-супруга. Ее не волнуют измены Дмитрия и то, какие разговоры вокруг этого ходят.

    Несмотря на то, что обиду на Тарасова певица не держит, вопрос о разделе имущества супругов остается открытым. Перед свадьбой телеведущая и футболист заключили брачный договор. После развода Бузова ничего не получила, поскольку все имущество было записано либо на ее экс-спутника жизни, либо на его близких.

    «По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть!» — сказала Ольга Бузова.

    Певица добавила, что в браке с Тарасовым прожила «шесть чудесных лет». Поведение мужа в конце отношений Бузова оставила «на его совести».