facebook_pixel
  • 21 января 2021, 13:50

    Врачи сообщили о состоянии заболевшей ковидом Фрейндлих

    Госпитализированная с коронавирусом Алиса Фрейндлих все еще остается в реанимации. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителей больницы.

    Врачи сообщили о состоянии заболевшей ковидом Фрейндлих

    Состояние актрисы оценивается как стабильно тяжелое.

    «Сегодня у нас был консилиум с привлечением московских консультантов. Лечение признано правильным, внесенные коррективы незначительны. Хотя состояние по-прежнему расценивается как тяжелое, но стабильное», — заявили агентству в клинической больнице №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге.

    Фрейндлих находится под постоянным наблюдением медиков, уточнил RT. Результаты компьютерной томографии показали положительную динамику в верхних долях легких.

    Алису Фрейндлих госпитализировали с COVID-19 в конце декабря 2020 года. У нее зафиксировали высокий процент поражения легких. СМИ писали, что в больнице актриса перенесла цитокиновый шторм. Есть предположение, что Алиса Бруновна тяжело переживает болезнь из-за своей многолетней вредной привычки — курения. Это плохо отразилось на ее легких. Также негативно сказалось и то, что артистка сейчас очень похудела. Это мешает бороться с вирусом.