facebook_pixel
  • 29 декабря 2021, 21:52

    Врачи певицы Марины Хлебниковой пока не подтвердили ее выписку

    Директор певицы Хлебниковой Прайс заявил, что врачи не объявляли о ее выписке

    Лечащие врачи певицы Марины Хлебниковой, которая серьезно пострадала при пожаре в собственной квартире, пока не объявляли о ее выписке. С таким заявлением выступил директор артистки Данила Прайс, его слова опубликовал ТАСС.

    Врачи певицы Марины Хлебниковой пока не подтвердили ее выписку

    Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что певица готовится к выписке и встретит Новый год дома. Пока эту информацию не подтверждают представители Марины Хлебниковой. Российская певица находится под присмотром медиков, она восстанавливается. Врачи отмечают, что угроза жизни миновала, однако реабилитация будет долгой.

    Пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел в ночь на 18 ноября. По предварительным данным, к возгоранию могла привести непотушенная сигарета. Кроме того, экспертиза показала следы алкоголя в крови артистки. Сообщается, что она вернулась с гастролей и решила расслабиться, выпив и закурив прямо в постели. Однако пока ни представители певицы, ни она сама не высказывались на тему причин такой ситуации.

    Дочь Хлебниковой пыталась спасти маму, но не могла войти в ее комнату. Когда на место прибыли спасатели, они обнаружили артистку без сознания у окна. В итоге у Марины Хлебниковой диагностировали ожоги 20% тела: пострадали лицо, грудь и ноги.