• 26 января 2020, 04:57

    Водонаева пообещала быть умнее после своего заявления о «рожающем быдле»

    Телеведущая Алена Водонаева заявила, что не намерена менять точку зрения по вопросу материнского капитала, назвав часть потенциальных получателей выплат «пьющими» и «маргиналами».

    Водонаева объяснила травлю со стороны после заявления о рожающих ради материнского капитала россиянах, в эфире «Центрального телевидения» на НТВ. Телеведущая сказала, что люди возмутились словом «быдло».

    По ее словам, в следующий раз она уже будет умнее и такую социальную прослойку назовет маргиналами, потому что так приличней звучит. «Вы видели эти семьи? Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил», — заявила ведущая.

    По словам девушки, помогать таким людям нельзя. Водонаева также отметила, что в политику она идти не намерена, она и дальше будет заниматься журналистикой.

    25 декабря Алена Водонаева опубликовала пост в Instagram-аккаунте, в котором призналась, что «презирает семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка». Она добавила, что в большинстве случаев в России детей заводят богачи и «необразованное быдло».

    После этого Водонаева оценила идею президента России Владимира Путина выдавать материнский капитал после рождения первенца. По мнению телеведущей, «нищие россияне и быдло» начнут рожать, чтобы обогатиться. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс.