• Виктория Боня поверила в существование сатанистов в Голливуде. Подписчики не поняли

    Телеведущая и модель Виктория Боня снова за свое. Она поверила в очередную теорию заговора, на этот раз о том, что Голливуд — это большая секта сатанистов. Подписчики не поняли теледиву.

    Боня запостила на своей странице в Instagram видео, на котором Бред Питт рассказывает о якобы существующих доказательствах этой организации, правда, с «наложенным» русским переводом.

    «После этих заявлений разразился нехилый скандал, и очень многое уже проявилось настолько мощно, что это не скрыть. Не пытайтесь закрыть глаза на то, что вас пугает!», — написала в публикации телеведущая.

    В ответ на это тысячи подписчиков ринулись задавать ей вопросы. «Он сам это сказал, по доброй воле? Он действительно так считает? Вы точно знаете, о чем он думает?», — спросили интернет-пользователи. Боня ничего не ответила, лишь призвала всех молиться «за светлое будущее наших с вами детей».

    Телеведущая не первый раз публикует подобные посты, за что постоянно получает критику не только от подписчиков, но и от коллег по цеху. Так, Ксения Собчак обвинила ее в тупости за конспирологические теории о коронавирусе.